Nosso Blog

FOOD SERVICE: 34% DOS COMÉRCIOS DO SETOR ADOTARAM O DIGITAL PARA COMPRAR PRODUTOS. ARTIGO DO PORTAL MERCADO E CONSUMO, ENTREVISTA A CEO DA MONTE CARLO, ANA PAULA COELHO

Notícias | 25 nov, 2020
FOOD SERVICE: 34% DOS COMÉRCIOS DO SETOR ADOTARAM O DIGITAL PARA COMPRAR PRODUTOS. ARTIGO DO PORTAL MERCADO E CONSUMO, ENTREVISTA A CEO DA MONTE CARLO, ANA PAULA COELHO

FOOD SERVICE: 34% DOS COMÉRCIOS DO SETOR ADOTARAM O DIGITAL PARA COMPRAR PRODUTOS. ARTIGO DO PORTAL MERCADO E CONSUMO, ENTREVISTA A CEO DA MONTE CARLO, ANA PAULA COELHO   O segmento de alimentação fora ...

Leia mais >

FOOD SERVICE REAQUECE NO BRASIL

Notícias | 20 nov, 2020
FOOD SERVICE REAQUECE NO BRASIL

FOOD SERVICE REAQUECE NO BRASIL Fôlego financeiro e capacidade de se adaptar alimentam setor de bares e restaurantes   Com as restrições e o fechamento temporário dos bares e restaurantes, o ...

Leia mais >

TENDÊNCIAS PARA 2021: 6 NEGÓCIOS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR (FOOD SERVICE) PARA FICAR DE OLHO

Dicas de Gestão Foodservice | 12 nov, 2020
TENDÊNCIAS PARA 2021: 6 NEGÓCIOS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR (FOOD SERVICE) PARA FICAR DE OLHO

TENDÊNCIAS PARA 2021: 6 NEGÓCIOS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR "FOOD SERVICE" PARA FICAR DE OLHO Dark Kitchens, Grab and Go e Marmitaria Gourmet; especialista comenta tipos de ...

Leia mais >

BLACK FRIDAY EM RESTAURANTES: COMO VENDER MAIS DURANTE A PANDEMIA?

Dicas de Gestão Foodservice | 4 nov, 2020
BLACK FRIDAY EM RESTAURANTES:  COMO VENDER MAIS DURANTE A PANDEMIA?

Aderir à Black Friday em restaurantes durante a pandemia da Covid-19 é um bom negócio? Saiba como aumentar seu faturamento nessa época tão disputada, mesmo com o desafio do distanciamento ...

Leia mais >