Nosso Blog

LEI DA DOAÇÃO - O QUE MUDA NA OPERAÇÃO DE BARES E RESTAURANTES

Dicas de Gestão Foodservice | 15 set, 2020
LEI DA DOAÇÃO - O QUE MUDA NA OPERAÇÃO DE BARES E RESTAURANTES

Se você ainda tem dúvidas sobre doação de alimentos por bares e restaurantes, continue a leitura e descubra tudo o que muda com a aprovação da Lei da ...

Leia mais >

TENDÊNCIA: COZINHAR EM CASA COMO UM CHEF, USANDO INGREDIENTES E FORNECEDORES DE BARES E RESTAURANTES

Receitas | 11 set, 2020
TENDÊNCIA: COZINHAR EM CASA COMO UM CHEF, USANDO INGREDIENTES E FORNECEDORES DE BARES E RESTAURANTES

TENDÊNCIA: COZINHAR EM CASA COMO UM CHEF, USANDO INGREDIENTES E FORNECEDORES DE BARES E RESTAURANTES O que mudou na cadeia de alimentação fora do lar? A cadeia foodservice passou por grandes e ...

Leia mais >

DICAS PARA EVITAR PREJUÍZOS EM BARES, RESTAURANTES, PIZZARIAS E HAMBURGUERIAS

Notícias | 31 ago, 2020
DICAS PARA EVITAR PREJUÍZOS EM BARES, RESTAURANTES,  PIZZARIAS E HAMBURGUERIAS

DICAS PARA EVITAR PREJUÍZOS EM BARES, RESTAURANTES,PIZZARIAS E HAMBURGUERIAS    Em São Paulo, os bares e restaurantes foram liberados para abertura gradativa. Mas, para retomada efetiva do setor, são ...

Leia mais >

REABERTURA DE BARES E RESTAURANTES: ATRAIA MAIS CLIENTES REFORMULANDO O SEU CARDÁPIO

Dicas de Gestão Foodservice | 18 ago, 2020
REABERTURA DE BARES E RESTAURANTES: ATRAIA MAIS CLIENTES REFORMULANDO O SEU CARDÁPIO

Está pensando em dar uma repaginada no seu restaurante e não sabe por onde começar? Nem sempre é necessário fazer uma reforma para renovar o seu estabelecimento. Reformular o cardápio ...

Leia mais >