Nosso Blog

CURADORIA NO FOODSERVICE: SOLUÇÃO PRA ANSIEDADE GERADA NOS EMPRESÁRIOS PELO EXCESSO DE INFORMAÇÕES, CONTEÚDOS E DEMANDAS POR ATUALIZAÇÃO

Dicas de Gestão Foodservice | 9 set, 2021
CURADORIA NO FOODSERVICE: SOLUÇÃO PRA ANSIEDADE GERADA NOS EMPRESÁRIOS PELO EXCESSO DE INFORMAÇÕES, CONTEÚDOS E DEMANDAS POR ATUALIZAÇÃO

CURADORIA NO FOODSERVICE: SOLUÇÃO PRA ANSIEDADE GERADA NOS EMPRESÁRIOS PELO EXCESSO DE INFORMAÇÕES, CONTEÚDOS E DEMANDAS POR ATUALIZAÇÃO
 

Descrição:
A pandemia fez aumentar ainda mais a impressionante quantidade de informações e conteúdos disponíveis para os nossos negócios. 
Entretanto, ficam as questões:

Quais fontes são confiáveis⁉️⁉️
Como administrar o tempo para absorver tanto conteúdo⁉️⁉️ 
O que é relevante e o que é secundário⁉️⁉️

Resultado: um alto nível de ansiedade presente nos empreendedores
Solução: bem vindo à era da curadoria

https://drive.google.com/file/d/1zL3EfIMwsfP5LToY5Yy-hhaJ2sSLdMpX/view?usp=drivesdk
 

Ana Paula Coelho
CEO
Monte Carlo Alimentos 
 

Compartilhe esse conteúdo