Nosso Blog

QUAIS FONTES BUSCAR EM FOOD SERVICE?

Notícias | 16 jun, 2020
QUAIS FONTES BUSCAR EM FOOD SERVICE?

Quais fontes buscar em Food Service?

 

A quantidade de informações disponíveis hoje em dia sobre os temas mais diversos relativos  aos nossos negócios é inimaginável, interminável.

A pandemia trouxe à luz esse fenômeno. Passou a haver uma busca maciça por informações e noticias acerca da questão sanitária em si e das repercussões dela no dia a dia das empresas.

Vimos surgirem dois grandes dilemas :
    ⁃    que fontes são confiáveis e merecem ser nossas referências em conteúdo?
    ⁃    Como viabilizar o tempo necessário para atualização sobre tudo o que desperta nosso interesse como empreendedores?
   
A resposta para ambos, de uma forma bastante sintética, claro, pode ser uma só palavra: CURADORIA
Ser curador é selecionar,escolher. Um indivíduo ou veículo curador filtra - utilizando algum grau de análise ou julgamento - um determinado universo de coisas ou informações.

Independente da fonte de preferência de cada um (jornal, LinkedIn,influencer,literatura especializada) é vital separar o principal do secundário. A curadoria ganha cada vez mais relevância no mundo contemporâneo.

Diante desse emaranhado de compartilhamentos possibilitados pelas redes sociais, o sentimento cada vez mais presente é a ansiedade!
Precisamos respirar, nos centrar, nos acalmar. Ter consciência de uma emoção é o primeiro passo pra não perder o equilíbrio. E, novamente, a curadoria ajuda, à medida em que pesquisa, organiza, sistematiza o conteúdo disponibilizado através da tecnologia.

Seguindo essa tendência, a Monte Carlo Alimentos se propõe a fazer curadoria voltada ao segmento #foodservice contribuindo assim, para que nossos clientes e parceiros façam melhores escolhas em seus #restaurantes, #hamburguerias, #pizzarias #bares. Escolhas conscientes levam a resultados consistentes, sem ansiedade.


Por: Ana Paula Coelho

CEO Monte Carlo Alimentos
      

Compartilhe esse conteúdo